Cadre


Cette politique de confidentialité s’applique au site Web de Beau Plan Development Ltd , filiale de Novaterra Ltd., pour le compte de ses activités immobilières opérant sous le nom de Beau Plan Smart City, sur le nom de domaine www.beauplan.mu (“Site Web”).
Beau Plan Development Ltd prend votre vie privée au sérieux. La politique de confidentialité de ce site Web publiée par Beau Plan Development Ltd (“Politique de confidentialité”) porte sur la collecte, le traitement et toute autre utilisation de données à caractère personnel en vertu du Data Protection Act 2017 de l’île Maurice (“DPA”) et du Règlement général sur la protection des données de l’Union Européenne 2016/679 (“GDPR”) et en lien avec les informations que vous avez fournies en accédant à ce site Web.

En accédant à ce site Web, vous acceptez cette politique de confidentialité et consentez à la collecte, au stockage, à l’utilisation et à la divulgation de vos informations personnelles.

Informations collectées

Nous recueillons des informations lorsque vous envoyez une demande via le formulaire en ligne de notre site, lorsque vous vous inscrivez sur le site, lorsque vous envoyez votre candidature à un poste ou par le biais de cookies (voir détails ci-dessous).
Lorsque vous complétez notre formulaire de contact en ligne, vous pouvez être invité à entrer votre nom, votre adresse e-mail, votre adresse postale, votre numéro de téléphone ou toute autre information appropriée.

Utilisation de vos informations

Les informations recueillies seront utilisées pour répondre aux demandes de renseignements en temps opportun, traiter les demandes reçues via nos formulaires ou personnaliser votre expérience de navigation. L’intégralité des données personnelles collectées ne seront utilisées qu’aux fins initialement prévues.

En cochant la case « Gardons contact », vous acceptez également de recevoir des informations de Beau Plan Development Ltd concernant nos projets.

Veuillez noter que toutes les informations personnelles que nous collectons sur vous pourront être conservées pendant une période déterminée avant d’être supprimées conformément aux dispositions du DPA, à moins que vous ne fassiez la demande de suppression de ces données en contactant directement notre Data Protection Officer (“DPO”) par courrier, Business Park, Beau Plan, Pamplemousses, 21001, Maurice

Beau Plan Development Ltd pourra transmettre les informations recueillies vous concernant à des personnes travaillant au sein d’entreprises du groupe, et ce afin de mieux répondre à votre demande ou de traiter une candidature.

Divulgation de vos informations

Vos informations personnelles ne seront pas divulguées à d’autres organisations ou aux autorités, sauf dans le cas où les procédures énumérées dans le DPA auraient été suivies ou si la loi ou d’autres réglementations l’exigent.

 

Sécurité de l’information

La transmission de données via Internet ou par e-mail n’est pas entièrement sécurisée. Bien que nous nous efforcions de protéger au mieux vos données personnelles, nous ne pouvons pas garantir la sécurité des données que vous transmettez sur notre site. Une telle transmission s’effectue à vos propres risques.

Après réception de vos données personnelles, nous utiliserons des procédures strictes et des mesures de sécurité afin d’empêcher tout accès non autorisé à ces données.

 

Cookies

Nous utilisons des cookies et autres technologies de suivi similaires afin de mesurer l’activité de notre site Web et de conserver certaines informations.
Les cookies sont de petits fichiers de données incluant un identifiant unique et anonyme. Les cookies sont envoyés à votre navigateur depuis un site Web, puis stockés sur votre appareil.
Vous pouvez configurer votre navigateur afin de refuser les cookies ou d’être informé de l’envoi d’un cookie. Toutefois, si vous n’acceptez pas les cookies, vous ne pourrez peut-être pas utiliser certaines sections de notre site Web.

Confidentialité

Tous les employés de Beau Plan Development Ltd, incluant les employés de ses sociétés affiliées ou entités commerciales, ayant accès ou étant liés au traitement des données à caractère personnel, sont légalement tenus de respecter la confidentialité desdites données collectées via le site Web, conformément au DPA.

Accès à vos données personnelles

Vous pouvez à tout moment contacter Beau Plan Development Ltd pour savoir si nous détenons vos données personnelles. Vous pouvez aussi prendre contact avec notre Data Protection Officer sur l’e-mail dpo@terra.co.mu ou par courrier à l’adresse suivante : Beau Plan Development Ltd, Beau Plan Business Park, Beau Plan, Pamplemousses, 21001, Maurice.
Veuillez noter que Beau Plan Development Ltd pourra exiger, s’il y a lieu, une preuve de votre identité avant d’examiner votre demande. Une fois toutes les conditions remplies, Beau Plan Development Ltd s’efforcera de vous fournir sans frais une copie des données à caractère personnel vous concernant, dans la mesure du possible.

Vous avez également le droit de modifier les autorisations que vous nous avez accordées en ce qui concerne la manière dont nous traitons vos données personnelles. Vous avez également le droit de demander la suppression de toutes les données personnelles que nous détenons sur vous. Vous pouvez exercer ces droits à tout moment en contactant notre Data Protection Officer.

De même, Beau Plan Development Ltd vous donne la possibilité de rectifier et de modifier toutes les données que vous jugeriez inexactes.

 

Vie privée des enfants

Beau Plan Development Ltd ne collecte pas sciemment des informations personnellement identifiables auprès de personnes de moins de 18 ans (“Enfants”). Si vous êtes un parent ou un tuteur et que vous savez que vos enfants nous ont fourni des données personnelles, veuillez contacter notre Data Protection Officer.

Si nous apprenons que nous avons recueilli des données personnelles auprès d’enfants sans vérification du consentement parental, nous prenons des mesures pour retirer ces informations de nos serveurs.

 

Politique de confidentialité portant uniquement sur le site Web


Cette politique de confidentialité s’applique uniquement aux informations collectées via notre site Web, et non aux informations collectées hors connexion ou par d’autres moyens.

Liens vers d’autres sites


Notre site Web peut contenir des liens vers d’autres sites Web que nous n’exploitons pas. En cliquant sur le lien d’un tiers, vous serez redirigé vers le site Web de ce tiers. Nous vous conseillons vivement de consulter la politique de confidentialité de chaque site Web que vous visitez.
Nous n’avons aucun contrôle sur, et n’assumons aucune responsabilité pour le contenu, les politiques de confidentialité ou les pratiques de sites Web tiers, même s’ils figurent sur notre site Web.

Cadre juridique

Cette politique de confidentialité est régie par les lois de la République de Maurice, incluant le DPA et toute autre législation et réglementation pertinente.

 

Changements relatifs à notre politique de confidentialité

Nous pouvons régulièrement mettre à jour notre politique de confidentialité. Toutes les modifications seront détaillées lors de la publication de la nouvelle politique de confidentialité sur notre site Web.

Nous vous conseillons de consulter périodiquement cette politique de confidentialité pour vous tenir informé de tout changement. Les modifications apportées à cette politique de confidentialité entreront en vigueur à compter de leur date de publication sur le site Web.

 

Contactez-nous

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, veuillez contacter notre Data Protection Officer par e-mail sur dpo@terra.co.mu ou par courrier à l’adresse suivante : Data Protection Officer, Beau Plan Business Park, Beau Plan, Pamplemousses, 21001, Maurice

 

Dernière mise à jour : 08/05/2019
Version : 1.0